Бисквитный торт с творожным кремом

Кулинария
Бисквитный торт с творожным кремом

1. взбиваем яйца 7 минут до пышной пены; 2. добавляем сахар, ванилин к яйцам и взбиваем ещё 5 минут; 3. в муку добавляем разрыхлитель; 4. просеиваем муку и аккуратно лопаткой замешиваем тесто; 5. смазываем форму сливочным маслом; 6. отправляем тесто в форму; 7. выпекаем 45 минут при 180 градусах (духовку не открывать 30 минут, а иначе бисквит сядет); 8. готовность проверяем зубочисткой деревянной; 9. как только бисквит остыл, делим его на 2 коржа; 10. готовим творожный крем; 11. в миске смешиваем сливки, творожный сыр и сахарную пудру до устойчивых пиков; 12. пропитываем каждый корж; 13. выкладываем творожный крем и фрукты; 14. убираем готовый бисквитный торт в холодильник на пару часов.