Бефстроганов из говядины со сладким перцем

Кулинария
Бефстроганов из говядины со сладким перцем

1. Подготовим говяжью вырезку, аккуратно отрезав весь жир и жилки, и нарезав мясо соломкой жесткое мясо можно отбить. 2. Складываем кусочки мяса в миску и посыпаем мукой. 3. Нарезаем кубиками грибы и соломкой перец. Чеснок нарезаем на маленькие кусочки. 4. Жарим на сковороде с большим количеством подсолнечного масла кусочки мяса до румяной корочки. 5. Оставшееся масло переливаем в сковороду побольше. В пустую сковороду из-под мяса наливаем примерно 100 гр. воды и кипятим ее. 6. В большой сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем чеснок и ждем около 1 мин. 7. добавляем грибы и перец, посыпаем паприкой, перемешиваем. Готовим на среднем огне около 10 мин. 8. Добавляем воду из первой сковородки и мясо, готовим около 3 минут. 9. Заливаем сметану, солим и перчим по вкусу, хорошенько перемешиваем.