Батон и яйца

Кулинария
Батон и яйца

Над начинкой можете фантазировать и использовать любимые продукты или то что сейчас у вас в холодильнике. Основа пол батона и яйца! В яйца добавим щепотку соли и несколько ложек молока. Хорошо взобьем венчиком. Батон нарезаем на кусочки толщиной около 1 см. Каждый ломтик хлеба хорошо обмакиваем в яйцах, со всех сторон (можно даже немного подержать). На сковороде разогреваем пару ложек растительного масла и выкладываем кусочки хлеба. Стараемся расположить, как можно плотнее друг к другу. Сверху выливаем оставшиеся яйца, накрываем крышкой и готовим на медленном огне. Самое сложное в этом рецепте, это аккуратно перевернуть основу. Две кухонные лопатки и у вас получится! Повторяйте, всего 10 минут! Теперь быстро выкладываем и распределяем подготовленную начинку. Грибы, вяленные помидоры (у меня с лета приготовленные), курица и сыр (натрем на крупной терке). Так как это не пицца, сверху посыпал зеленым луком. Накрыли крышкой и ждем пока расплавится весь сыр (нагрев минимальный).