Ароматная капуста по-корейски

Кулинария
Ароматная капуста по-корейски

1. Капусту нарезать небольшими квадратиками (примерно 3х3 см). 2. Морковь натереть на терке для моркови по-корейски. 3. Перец и огурец нарезать небольшими кусочками или соломкой. 4. Сложить все овощи в глубокую миску, тщательно перемешать и помять. 5. Оставить на 30 мин, затем, если образовалось много сока, слить его. 6. Лук нарезать мелко и обжарить на раскаленном масле до золотистого цвета. 7. В овощи добавить соль, сахар, специи, укроп, чеснок (пропущенный через пресс), уксус. 8. Залить все горячим маслом с луком, тщательно перемешать и оставить при комнатной температуре на 1 час, затем убрать в холодильник на 8-12 часов (хотя капусту уже можно есть через 2-3 часа). 9. Готовую капусту по-корейски можно хранить в холодильнике до 7-10 дней. Приятного аппетита!