Апельсиновое пирожное к чаю

Кулинария
Апельсиновое пирожное к чаю

Для начала: Все продукты должны быть комнатной температуры. В удобную чашу положим сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Все хорошо перемешаем удобным для вас способом Затем добавим яйца и соль, снова перемешаем. Далее добавим специи корицу и имбирь, сюда же выдавим сок одного апельсина и натрем цедру, снова перемешиваем. Далее просеем муку с разрыхлителем и замесим тесто. Тесто должно быть не густое и не жидкое, а кремообразное. Накрываем его пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1-2 часа. В идеале на ночь. Тем временем сделаем крем: В чаше хорошо размешаем сгущенку и апельсиновый сок до загустения. Уберем в холодильник до застывания. Готовое тесто раскатываем в шарики по 20 грамм и укладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправляем выпекаться при t-180 градусов на 6-7 минут. Ждем пока остынут и половинки наполняем кремом, второй половинкой накрываем. Отправляем в холодильник на 1 час. И наслаждаемся райским чаепитием с великолепными и нежными апельсиновыми пирожными. На выходе получается 20 шт.