5 секретов очень куриных котлет

Кулинария
5 секретов очень куриных котлет

1 секрет - много лука. 2 - лук ОБЯЗАТЕЛЬНО мелко порезанный, а не натертый на терке 3 - замоченный хлеб должен составлять 1/3 от фарша. 4 - вода. 5 - сливочное масло. Заранее замочить хлеб в молоке. Филе и куриный жир перемолоть в фарш. Добавить соль, специи, мелко порезанный лук, замоченный хлеб, чеснок. Хорошо и тщательно размешать, добавить воду и снова размешать вилкой (как Вы вилкой взбалтываете яйца). Сливочное масло порезать на брусочки 3-4 см. Из фарша сформировать котлету и в середину каждой положить кусочек масла. Тщательно "защипнуть", чтобы масло при жарке не вытекло. Затем котлету обвалять в панировочных сухарях и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон, на среднем огне, под крышкой.