Шашлык домашний «махеевъ», россия

Кулинария
Шашлык домашний махеевъ , россия

1 Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шашлыков. 2 Свинину, лучше всего шея, сполосните и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте на куски поперек волокон и сложите в миску. Положите кетчуп и маринад "Махеевъ", соль, перец, паприку, тертый чеснок и растительное масло. Все тщательно перемешайте, поставьте мариноваться в течение 2 часов. 3 Деревянные шпажки замочите в холодной воде на 30 минут, чтобы они не горели при приготовлении. Наденьте мясо на шпажки и уложите на бортики формы для запекания. 4 В форму налейте немного воды. Поставьте в горячую духовку и запекайте шашлык в течение 40-50 минут, до готовности мяса. Если хотите чтобы они пахли дымом, воспользуйтесь кулинарной горелкой (если такая имеется) и немного обожгите. 5 Сразу выньте и подавайте. Приятного аппетита.