Творожное печенье «бананы»

Кулинария
Творожное печенье бананы

В глубокую миску выкладываем 200 грамм мягкого сливочного масла, 200 грамм сметаны и всыпаем разрыхлитель, перемешать до однородности. Всыпаем частями муку и замешиваем тесто. Готовое тесто перекладываем на пищевую пленку и убираем в холодильник. Готовим начинку, нарезаем 2 банана, пересыпаем в миску и размять вилкой. Всыпаем творог, сахар, муку и перемешать до однородной массы. Стол присыпаем мукой ,выкладываем тесто и делим на кусочки,каждый кусочек скатать в шар. Кусочек раскатываем в прямоугольную форму, в центр выкладываем начинку и соединяем края как на пирожок. Каждый банан переносим на противень застеленный пергаментной бумагой соединением вниз и придаем форму банана. Отправляем выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут. Готовым печенюшка даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.