Слоёная ватрушка с творогом и джемом «махеевъ», россия

Кулинария
Слоёная ватрушка с творогом и джемом махеевъ , россия

1. Разморозить тесто. 2. Раскатать в тонкий круг. 3. Надрезать с краю. 4. Смешать творог со сметаной,изюмом и сахаром по вкусу. 5. В джем "Махеевъ" добавить крахмал. 6. Нанести немного джема на каждую часть и остатки в центр. 7. Скрутить с краёв к центру лепестки теста с джемом,защипать концы. 8. Сверху в центр нанести творожную начинку. 9. Взбить яйцо и промазать слойку. Сверху-кунжут. 10. Выпекать 20 минут в разогретой до 180* духовке. 11. Нарезать ватрушку остывшей.