Сладкий рулет к чаю, «махеевъ», россия

Кулинария
Сладкий рулет к чаю, махеевъ , россия

Дрожжи смешать с просеянной мукой и смешать с остальными ингредиентами. Оставить подходить на 1,5- 2 часа в теплом месте. Обмять. Снова оставить тесто в теплом месте для брожения. Когда тесто поднимется 2- й раз опять обмять. После этого тесто выложить на доску или силиконовый коврик. Часть теста отделить для украшения. Остальное тесто раскатать до толщины около 3- 4 мм. Промытый и немного обсушенный изюм выкладываем на слой теста. Сверху выкладываем по всему тесту смородину и джем "Махеев". Далее сворачиваем пласт теста в рулет. Перекладываем рулет в форму для выпекания. Форма должна быть заполнена не выше, чем на 2/3! Украшаем и накроем сверху пищевой пленкой и ставим в теплом месте для подъема примерно на 1 час. Ставим в разогретую до 200°C духовку и выпекаем в течение 7 минут. После этого нужно снизить температуру до 180 °C, накрыть фольгой и выпекать примерно 30- 35 минут. Следите за процессом! Готовность проверяйте сухой лучинкой Остудите, под полотенцем. Попробуйте испечь рулет по этому рецепту- Вам понравится!