Ржаные лепёшки с плавленными сырками, «махеевъ», россия

Кулинария
Ржаные лепёшки с плавленными сырками, махеевъ , россия

1. Плавленные сырки натереть на мелкой тёрке. Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать. К сыркам добавить яйцо, нарезанную зелень, соль, перец, перемешать. 2. Постепенно добавить ржаную муку и руками вымесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но и не быть сильно крутым. 3. Разделать тесто на 7 - 8 одинаковых кусочков и сформовать из них лепёшки толщиной примерно 0.5 см. 4. В сковороде разогреть растительное масло. Выложить лепёшки, обжарить сначала с одной стороны до румяности. 5. Перевернуть лепёшки на другую сторону и также обжарить до румяного состояния. 6. Для соуса соединить сметану, кетчуп "Томатный" "МахеевЪ", измельчённый чеснок, немного посолить и поперчить, перемешать. 7. Выложить лепёшки на тарелку. Соус подать отдельно. Приятного аппетита!