Поджарка из свинины в томатном соусе, «махеевъ», россия

Кулинария
Поджарка из свинины в томатном соусе, махеевъ , россия

1. Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать мясо тонкими брусочками. 2. Лук и чеснок почистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинками. 3. В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и сливочное. 4. Выложить лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета. Всыпать муку, перемешать. 5. Кетчуп "МахеевЪ" "Томатный" развести водой. 6. В сковороду с луком вылить томатный соус, посолить, поперчить, добавить сахар и прованские травы, перемешать. Тушить соус 5 мин и выключить огонь. 7. В другой сковороде разогреть оставшееся растительное масло. Порциями выкладывать нарезанную свинину и обжаривать до румяности. 8. Обжаренное мясо выложить в сковороду с томатным соусом, перемешать. При необходимости добавить немного воды. Тушить на небольшом огне ещё 10 - 15 мин. 9. Готовую поджарку разложить по порциям вместе с гарниром и подать к столу. Приятного аппетита!