Пицца «бомба»

Кулинария
Пицца бомба

Смешать сахар, теплую воду, сухие дрожжи и 2 ст.л. раст. масла, оставить на 15 минут. Муку смешать с манкой и солью, замесить эластичное тесто. Оставить тесто в теплом месте на 1 час. Обжарить измельченный чеснок с кетчупом до выпаривания лишней жидкости ( минуты 3-4 ) Нарезать на 10 -11 одинаковых частей помидор, сыр и колбасу. Поднявшееся тесто разделить на 10 -11 одинаковых частей. Взять одну из частей и раскатать в форме круга, затем в центр круга выкладываем кетчуп, сыр и помидор, по желанию еще и колбасу. Защипнуть края, формируя шарик. Проделать то же самое со всеми частями теста. Обжарить пампушки в горячем растительном масле ( слой масла около 8 - 10 см.), переворачивая шумовкой, до золотистого цвета. Подавать с соусом или кетчупом. Приятного аппетита!