Пирог «чизбургер»

Кулинария
Пирог чизбургер

1. Готовим начинку: нарезаем огурцы и помидор тонкими пластинами, лук кольцами. 2. На сковороде с растительным маслом обжарим фарш около 20 минут. Солим, перчим. 3. Тесто: у меня готовые квадраты слоеного теста-выкладываем в форму для выпечки застеленную пекарской бумагой. Если тесто рулетом, то раскатываем его на два одинаковых квадрата. 4. Смазываем тесто кетчупом и горчицей, оставляя по краям зазоры. Сверху выкладываем готовый фарш, далее сыр пластинками, затем лук, огурцы, помидоры, с нова сыр и сверху квадрат теста. Плотно закрепляем концы вилкой. 5. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов выпекаться на 15-20 минут. Наш вкуснейший пирог Чизбургер готов! Всем приятного аппетита и отличного настроения!