Печенье «орешки» с джемом и творожным кремом «махеевъ», россия

Кулинария
Печенье орешки с джемом и творожным кремом махеевъ , россия

1. К просеянной муке добавить сливочное масло, натёртое на крупной тёрке. Перетереть руками в крошку. 2. Отдельно соединить яйцо, желток, сахар и соду, гашенную уксусом. Взбить миксером. 3. Соединить сухую и жидкую массы, замесить тесто. Завернуть тесто в пакет и убрать в холодильник на 20-30 мин. 4. После сформировать маленькие шарики, примерно по 7-8 гр. каждый. Я готовила орешки в мультипекаре, можно готовить и в советской орешнице. Разложить шарики из теста в ячейки, закрыть мультипекарь и готовить 3-4 минуты. 5. Готовые половинки орешков аккуратно извлечь из ячеек и продолжить готовить из остального теста. Если по краям половинок будут излишки теста, то их легко можно потом обрезать ножом. 6. Приготовим начинку. Творог размять вилкой. Добавить размягчнное сливочное масло. 7. Далее добавить сахарную пудру и сгущённое молоко. Измельчить погружным блендером до однородной массы. 8. Далее формируем орешки. Одну половинку заполняем лимонным джемом, другую творожным кремом и соединяем вместе.