Печенье «кофейные зерна»

Кулинария
Печенье кофейные зерна

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В миске соединяем масло, сахарную пудру, соль и яйцо. Взбиваем до побеления массы. Далее добавляем сметану, кофе и перемешиваем. Муку соединяем с какао, разрыхлителем и корицей. Просеиваем в масляную смесь и соединяем все в комочек. Немного посыпаем стол мукой и вымешиваем тесто руками 1 минуту для однородности теста. Отправляем в холодильник на 20 минут. Далее разделяем тесто на две части и формируем колбаски. Колбаски разделяем на кусочки и с каждого кусочка формируем кофейные зернышки . Отправляем в духовку на 10 минут 180 °С. Приятного аппетита.