Корейский рамдон (чапхагури) из фильма «паразиты»

Кулинария
Корейский рамдон (чапхагури) из фильма паразиты

Мясо нарезаем небольшими кубиками. После того как нарезали - помещаем в чашку, добавляем оливковое масло, солим, перчим, перемешиваем. Разогреваем сковороду и выкладываем на нее говядину. Тем временем, вскрываем 2 пачки лапши и ставим вариться. Так же добавляем сухую приправу из пачек. Как только довели до кипения - прогоняем через дуршлаг. Мясо жарим до золотистой корочки, добавляем немного воды и уже готовую лапшу. Не забываем про оставшиеся специи, тщательно перемешиваем. Когда вода полностью испарится - снимаем с плиты. Осталось распределить по тарелкам и наслаждаться насыщенным острым вкусом.