Кекс кокосовый «пасхальный»

Кулинария
Кекс кокосовый пасхальный

Все продукты должны быть комнатной температуры!!! Замочить сухофрукты в ликере или апельсиновом соке. Яйцо и сахар взбить до пышной пены. Добавить растопленное масло. Добавить кокосовое молоко, творожный сыр, хорошо перемешать. Отдельно смешать муку с солью, содой, кокосовой стружкой и разрыхлителем. Добавить сухие ингредиенты к жидким и хорошо перемешать. Сухофрукты обвалять в крахмале. Добавить сухофрукты в тесто и перемешать. Форму проложить пергаментом. Заполнить тестом на 2/3. Духовка разогрета на 180 градусов. Выпекаем до сухой лучинки. У меня ушло 50 минут - ориентируйтесь на свою духовку!. Белый шоколад растопить на водяной бане. Добавить сахарную пудру и лимонный сок. Перемешать быстро Нанести глазурь на кекс, посыпать кокосовой стружкой и украсить посыпкой.