Запеканка «кето»

Кулинария
Запеканка кето

Капусту, нарезать небольшими соцветиями. Отварить в подсоленной воде, после того, как вода закипит, 8-9 минут. Куриное филе нарезать, добавить лук, сметану, соль и специи. Перемешать. Яйца, смешать с сметаной, добавить тмин, сухой чеснок, черный перец, соль и половину сыра. Форму смазать маслом. Выложить мелко порезанную капусту. Затем филе, немного смешать между собой. Залить приготовленной сметано-яичной смесью. Выпекать при 180 ° около 25-30 минут, до лёгкого румяного цвета. Посыпать сыром и ещё раз на 5 минут в духовку. Запеканка очень вкусная получается и сочная. Минимум ккал и максимум пользы. Приятного аппетита. !