Желе «пасхальные яйца» #пасха

Кулинария
Желе пасхальные яйца #пасха

Для желе потребуется любой сок (компот, морс) и разные ягоды и фрукты контрастных цветов. Желе залить частью морса. Когда желатин набухнет, добавить остальной морс и слегка прогреть в микроволновке, чтобы желатин полностю растворился. При желении можно добавить сахар, так как ягоды могут быть кислыми. Яблоко и киви нарезать на маленькие кубики. Вишня, брусника и красная рябина у меня замороженные. Для десерта понадобятся яичная скорлупа. Для этого извлечь сырое яйцо через небольшую дырку. Хорошо помыть скорлупу внутри и просушить. Заполнить скорлупу ягодами и кусочками фруктов. Залить морсом с желатином и оставить охладиться в холодильнике несколько часов. Перед подачей аккуратно счистить скорлупу и подать десерт-желе на стол. Приятного аппетита!