Домашнее печенье «творожные треугольнички»

Кулинария
Домашнее печенье творожные треугольнички

Соединить творог, мягкое сливочное масло , муку и быстро замесить мягкое тесто. Для удобства можно разделить на две части. Каждую часть тонко раскатать, вырезать круглое печенье. Одну сторону каждого кружочка обмакнуть в сахар, сложить пополам, затем снова одну сторону обмакнуть в сахар и снова сложить, чтобы получился треугольник. Верхнюю часть треугольника так же обмакнуть в сахар. Выложить печенье сахарной стороной вверх на противень, застеленный бумагой для выпечки (я использую тефлоновый коврик), слегка прижимая, чтобы при выпечке печенье не раскрылось. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут до золотистого цвета.