Вкусный ужин из фарша. котлеты «сугробы»

Кулинария
Вкусный ужин из фарша. котлеты сугробы

Измельчаем одну луковицу, нарезаем небольшими кусочками болгарский перец. На сковородку наливаем растительное масло , высыпаем лук и болгарский перец, жарим на среднем огне до готовности. Высыпаем готовый лук с перцем в фарш, вбиваем яйцо, всыпаем прованские травы, соль, перец по своему вкусу, паприку, перемешать. Формируем котлеты и переносим на форму смазанную растительным маслом. С помощью рюмки делаем углубление в каждой котлете, в центр выкладываем натертую картошку, посолить и поперчить, сверху промазать майонезом. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 50 минут. За 2 минуты до окончания сверху посыпать натертым сыром и дать ему растаять. Готовые котлеты "Сугробы" подаем к столу и наслаждаемся.