Беляши с перечным кетчупом «махеевъ», россия

Кулинария
Беляши с перечным кетчупом махеевъ , россия

Для теста в теплую сыворотку положить сахар, соль, дрожжи, добавить просеянную муку, отруби, замесить тесто. Готовое тесто прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут. Для начинки лук очистить, мелко нарезать. Фарш посолить, поперчить,добавить нарезанный лук, кетчуп Махеев, перемешать. Готовое тесто разделить на небольшие кусочки. Каждый кусочек теста раскатать, выложить по 1 ст.л. начинки, защипнуть края теста к центру,сформовать беляши ( см. фото). Дать расстояться беляшам в течение 10-15 минут. Обжаривать на разогретом растительном масле с обеих сторон (первым обжаривать ту сторону, где имеется отверстие в центре беляша). Готовые беляши выложить на бумажные полотенца, дать стечь лишнему жиру. Подавать горячими. Приятного аппетита!